中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

迪庆州商务局组织企业参加2017中国·青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会

2017-8-9 11:13:05迪庆州商务局点击数( )

 

为促进我州与毗邻藏区的经济合作交流和商贸流通发展,应青海省玉树藏族自治州人民政府的邀请,经请示州政府同意,由我局负责牵头组织迪庆香格里拉郎哲电子商务有限公司、德钦县益西藏文化产业有限公司、德钦旭美生物资源开发有限公司、香格里拉市尼西乡黑陶开发有限责任公司4家企业,于7月19日赴青海省玉树藏族自治州参加2017中国·青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会。
 
 7月22日,2017中国·青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会在玉树州会展中心隆重开幕。展会期间,我州代表积极宣传我州优势资源,始终本着互惠互利、共同发展的理念,进一步深化交流与合作,加强了毗邻藏区各界有识之士及企业家对我州的了解。参展企业的农特产品及民族手工艺品也深受当地消费者的喜爱和追捧,以德钦县益西藏文化产业有限公司为主的民族手工艺品,日均销售额突破一万元,参展成效显著。

通过参加此次展会宣传展示了我州特色产品,树立了我州的良好形象,提升了我州影响力,为我州农特产品“走出去”拓宽了渠道。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司