中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

迪庆部署土地例行督察工作

2020-9-21 11:55:09点击数( 11184 )

9月18日,我州召开2020年土地例行督察工作动员会议,对2018年国家土地例行督察反馈问题整改工作进行再提醒、再督促、再推动,提升全州土地管理水平。

据了解,根据国家自然资源总督察统一安排,国家自然资源督察成都局从今年9月起对云南省开展新一轮土地例行督察。

会议指出,此次土地例行督察是推进迪庆州土地管理执法监管责任落实、提升我州土地管理水平的重要契机,各县(市)、区要深刻把握今年土地例行督察的重大意义,认清任务、严格措施、压实责任、保障纪律,以严的作风确保整改工作有力有序推进。要按照要求成立相应的领导机构和工作机构,切实加强对整改工作的领导。要实行双组长制,明确党政主要领导为第一责任人,结合实际建立长效机制,进一步规范土地管理,坚决杜绝土地管理违法违规行为发生。

州政府副州长杨正义出席会议。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号