中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

快递业务旺季安全服务保障工作会强调:做好旺季服务保障 落实服务质量要求

2017-11-14 10:08:36香格里拉网点击数( )

 

 
近日,迪庆州邮政管理局组织召开2017年迪庆州快递业务旺季服务保障工作会。部署全州邮政业“双11”、“双12”及2018年元旦和春节业务旺季安全和服务保障工作,保证“双11”期间“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”,实现“保畅通、保安全、保平稳”的目标,努力做质量“双11”。
会议分析了今年的旺季形势,认为今年的旺季形势较为严峻,呈现业务量增长迅猛、运输、中转、末端投递压力更加集中、安全隐患更加突出的态势。今年的快递业务旺季社会影响仍然较大、公众期望仍然较高、时间跨度和服务战线持续延伸,保障压力、人员缺口、车辆通行难等问题比较突出,我州快递行业将面临更大的挑战。
会议宣读了《2017年迪庆州快递业务旺季安全服务保障工作方案》,要求邮政公司、各快递企业充分认识2017年快递业务旺季服务保障工作的重要意义,坚持讲政治、顾大局,全力维护十九大后和谐稳定的社会局面。要求邮政公司、各快递企业提前组织部署,牢抓安全工作,加强应急管理,以安全、稳定为前提,落实服务质量要求,全力保障行业有序运行。
会议要求,邮政公司、各快递企业要提高意识,进一步增强做好行业安全和服务保障工作的责任感;认清形势,进一步加强内部管理和人力储备;狠抓落实,全力以赴完成旺季服务保障各项工作。
会上,州邮政管理局与各企业负责人分别签订了《2017年迪庆州快递业务旺季服务安全责任书》。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司