中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

迪庆州安监局党组理论中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-9-7 17:28:24迪庆州安监局点击数( )

 

2017年9月6日,迪庆州安监局党组理论中心组召开扩大会议会,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议由局党组书记、局长董品汉主持,全体党员参加了会议。
会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,是站在战略和全局的高度,科学分析了当前的国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐述季未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想,重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要政治基础、思想基础、理论基础,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重大而深远的意义。
会议要求,全局干部职工要从充分认识习近平总书记“7.26”重要讲话的重大现实意义和深远历史意义,精神实质和科学内涵,领会好、学习好、宣传好、贯彻好讲话精神。做到“三个”结合:把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神与“两学一做”学习常态化紧密结合;把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神与州委开展“拥护核心,心向北京”主题教育紧密结合;把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神与安全生产各项工作紧密结合。要以讲话精神为指引,准确把握讲话实质内涵,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉维护中央权威,牢记历史、不忘党恩,坚决在政治思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为党的十九大胜利召开和迪庆建州60周年营造良好的安全生产环境。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司