中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心 > 部门动态

武警迪庆支队圆满完成州庆活动安保任务

2017-9-21 16:02:00香格里拉网点击数( )

自州庆活动开始以来,武警云南总队迪庆支队官兵以饱满的热情,过硬的素质和良好的形象,确保了整个活动的安全顺利。

该支队受领任务后,加大政治工作力度,落实政治工作“八个到现场”要求,按照“下好先手棋,打好主动仗”的思路,安排部署安保工作,制订了完善的方案和预案,针对6项任务、80多个点位,积极开展针对性训练,全面提升联合处置能力。担负庆祝大会现场警卫和周边巡逻任务的官兵确立了以“外圈保内圈、内圈保核心”的勤务部署,为大会的顺利举行筑起了安全屏障。

会议期间,对于高风险、重要目标等执勤区域,官兵们采取固定执勤与乘车巡逻相结合、哨兵执勤与“全时、全员、全域”技防监控相结合的方式开展勤务,他们克服了天气炎热、滚动执勤等困难,妥善处置各类情况10余起,以严整的警容、文明的举止和良好的精神风貌,赢得与嘉宾和人民群众的高度赞誉。

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司