中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心

州十三届人民政府召开第9次常务会议

2017-9-22 14:55:07香格里拉网点击数( )

 

920,州十三届人民政府召开第9次常务会议。州人民政府州长齐建新主持会议。

会议传达学习《十届省委常委会第43次常委会会议纪要》《省委关于中央巡视“回头看”整改情况通报》等文件精神。研究讨论州人社局《关于申请划拨土地用于公共实训基地设施项目建设的报告》,研究审议州农牧局《云南省第三届中药材种植养殖行业协会(2017)年会总体方案》《迪庆州“十三五”高原特色现代化农业发展规划》《迪庆州“十三五”药材产业发展规划》《云南省现代农业香格里拉葡萄产业园创建申报书》《暂不实行猪瘟、高致病性猪蓝耳病强制免疫政策的相关事宜》《迪庆州农牧业风险防控机制》《云南省迪庆藏族自治州安微省亳州市人民政府友好城市合作框架协议书》等事项,研究讨论香格里拉市政府《关于香格里拉市城区东外环道路项目建设方案的请示》。

齐建新强调,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,要以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要进一步深入学习省委关于中央巡视“回头看”整改情况通报精神,准确把握形势,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,坚定不移贯彻新发展理念,推动全州各项事业全面发展。同时,要清晰认识到整改工作还存在不足和差距,进一步提高政治站位,紧密结合日常工作,以巡视整改为契机,统一行动抓整改,巩固好整改成效,不断净化和优化社会风气,把全面从严治党的要求始终贯穿政府工作全过程,为迪庆实现跨越发展提供坚强的政治保障。

齐建新强调,云南省第三届中药材种植养殖行业协会(2017)年会的相关事宜必须严格按照中央八项规定精神执行,按照相关规定程序完成前期工作。“十三五”期间,要抓住机遇,充分利用优势资源,促进迪庆药材产业发展。要进一步规范规划方案,以保护发展并重、产业协同推进、科技支撑引领、政府市场联动为原则,加快推动药材产业升级。要结合实际,积极探索产业发展新模式、新思路,敢于突破、敢于创新、敢于实践,全面贯彻落实中央全面深化改革要求。

齐建新指出,近年来,随着交通量剧增,城市主干道及环线路面车辆流量增多,路况变差、安全卫生问题突出、交通拥堵日益严重。香格里拉市城区东外环道路建设在缓解城区交通拥堵、优化完善城市功能布局、提升城市品质等方面具有积极而重大意义。要从城市发展战略高度出发,找准香格里拉市城区东外环道路的定位,按照城市总体规划,相关职能部门要到实地查看调研,优化细节、细化方案,全面推进东外环道路建设。

    州政府领导农布七林、李燕兰、杨正义、刘新生、陈平出席会议,相关单位负责人列席会议。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司