中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 新闻中心

《幸福藏区——格桑花开高原红》节目在坛城广场直播

2017-9-19 14:39:37香格里拉网点击数( )

 

 

9161700,由四川人民广播电台、云南新闻广播、州广播电视台联合西藏、青海、甘肃电台共同播出的“喜迎十九大·藏区万里行”云南站特别直播《幸福藏区——格桑花开高原红》在坛城广场进行户外直播。

直播节目以《民生连民心,枝叶总关情》《共享新生活,同铸小康梦》和《绘就新蓝图,放飞新希望》3个篇章,对迪庆供暖、医疗、交通、宜居、本土产业、旅游、社区共管、歌舞文化传承、民族团结等进行全方位报道,对我州民生、经济、社会发展进行全面解读。

    为深入贯彻落实习近平总书记“7·26”讲话精神,以新闻报道的优异成绩喜迎十九大胜利召开,2017828四川广播电视台联合云南、西藏、青海和甘肃四省区广播电台启动了“喜迎十九大·藏区万里行”的大型联合新闻行动,组成青藏线、川藏线各路记者沿着五省区藏区开展行进式报道,并在五省区开展5场现场直播,通过直播展现藏族群众民生改善、生活幸福的新面貌,展现农牧民群众坚定信心跟党走,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开的精神状态和精神风貌。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司