中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 文化迪庆 > 民族文化

2017年迪庆州香格里拉民族团结文化艺术周闭幕

2017-11-12 10:00:59香格里拉网点击数( )

    

     11月11日晚,2017年迪庆香格里拉民族团结文化艺术周闭幕式在香格里拉大剧院举行。当晚,香格里拉大剧院座无虚席,广大市民和来宾一同欣赏了这场艺术文化盛宴。

 
   
    州政协主席杜永春,州委常委、州委宣传部部长刘荣,州人大常委会副主任陈俊明,州人民政府副州长王玉秀等领导出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。
闭幕式上,香格里拉市代表队、德钦县代表队、维西县代表队、州直机关及开发区代表队分别带来了舞蹈、声乐、器乐等节目,舞蹈《金鸡马鹿》、《古道踏歌》、《阿尺目刮》、《尼西情舞》、《藏族弦子舞》、《塔城热巴》,声乐《傈僳情歌》、《谷气调》、《达巴拉森》、《洁白神山》,器乐《民族联欢打跳曲》、《父子琴深》等精彩的节目,将晚会一次次推向高潮,赢得了现场观众阵阵热地烈掌声。
在文化艺术周期间,隆重举行了开幕式暨云南广播电视台“云之南”艺术团慰问演出,香格里拉市代表队、德钦县代表队、维西县代表队、州直机关及开发区代表队进行了12场次评比展演和巡回展演,香格里拉市民族小学藏音童声合唱团进行了专场演出,2017年香格里拉童声合唱会如期举行,同时,还举办了传统体育友谊赛。

    在此次文化艺术周期间,各参赛队用满腔的赤诚歌唱家乡,歌唱祖国,用激昂的旋律一展各民族群众的风采,舞动出了幸福生活,充分展示了全州各族人民在党的领导下,拥护核心,心向北京,思进取,谋发展,共同团结奋斗,共同繁荣发展的良好精神面貌,展现了我州基层蓬勃发展的文化事业。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司