中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 文化迪庆 > 节日文化

弦子节文艺表演将呈现三大亮点

2018-7-16 15:43:35香格里拉网点击数( 29811 )

  第十届康巴艺术节系列活动之“香格里拉·梅里雪山弦子节”将于7月21日至28日在德钦县城举办,目前,各项工作正在紧锣密鼓的筹备之中。

  弦子节由迎宾晚会、开幕式大型实景演出、毗邻藏区县(市)专场文艺演出、弦子擂台赛、弦子论坛、闭幕式晚会、“卡瓦格博杯”篮球赛七大板块组成。其中文艺表演将凸显三大亮点:将邀请西藏芒康县、四川甘孜得荣县,迪庆香格里拉市、维西县的文艺团队欢聚梅里雪山,展示不同地区传统文化元素和文艺精品创作成果,提升弦子节的广泛性和包容性;德钦县文艺节目主创人员对传统文化资源进行全面的挖掘,搜集整理出一批濒临失传的传统文化精品;弦子节文艺表演实行开放式演出,将给全县6.8万群众送上一场“文化大餐”,其中,“相约梅里”主题大型文艺节目演员多为乡镇群众。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号