中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 文化迪庆 > 节日文化

州委州政府致全州广大妇女的一封慰问信

2017-3-8 9:03:16中共迪庆州委 迪庆州人民政府点击数( )

 


全州广大妇女:
    中共迪庆州委、迪庆州人民政府在“三八”国际劳动妇女节之际,向全州广大妇女致以节日的祝贺和诚挚的问候!向各级妇联组织、广大妇女工作者,以及长期关心支持妇女儿童事业发展的社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!
    过去的一年,在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,州委、州政府团结带领全州各族干部群众,脚踏实地、埋头苦干,全力推动全州经济平稳发展,巩固了社会的长治久安。全州地区生产总值完成180.58亿元,同比增长10.6%;一般公共财政预算收入完成16.47亿元,增长6.04%;规模以上固定资产投资完成315.46亿元,增长10.63%;社会消费品零售总额完成45.93亿元,增长10.6%;城乡常住居民人均可支配收入分别达到29439元和7088元,分别增长8.6%和9.3%。这些成绩的取得,是全州各族人民共同拼搏、团结奋斗的结果,凝聚着广大妇女的智慧和汗水! 一年来,全州广大妇女以主人翁的姿态积极投身改革发展实践中,在各条战线上充分施展了聪明才智,彰显了巾帼不让须眉的风采,展示了新时期我州广大妇女自尊、自信、自立、自强的精神风貌,发挥了“半边天”作用,为我州建设全国藏区跨越发展和长治久安示范区作出了重要贡献。
    2017年,是全党迎接党的十九大召开的喜庆之年,是我们迎接建州60周年的欢庆之年,是全面实施“十三五”规划、为到2020年如期实现全面小康社会打下坚实基础的关键之年。党中央、国务院和省委、省政府对迪庆的关心重视前所未有,迪庆的发展机遇前所未有。在新的一年里,希望全州广大妇女以巾帼不让须眉之志,以更加奋发有为的精神状态和扎实过硬的工作作风,积极投身到全州发展改革稳定的实践中去,在各条战线、各个岗位上施展才华,贡献智慧,建功立业,用勤劳的双手编织幸福生活,为我州经济社会发展作出新的更大贡献!
    祝全州广大妇女节日快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!扎西德勒!
 
 
中共迪庆州委 迪庆州人民政府
2017年3月8日
 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司