中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 文化迪庆 > 节日文化

3000余人参加“迎康巴艺术节”香格里拉元旦穿城跑

2018-1-2 15:14:53香格里拉网点击数( 12217 )

 

11日上午10时,2018年“迎康巴艺术节”迪庆香格里拉全民健身元旦穿城跑活动在红太阳广场举行。

来自香格里拉市城区州市机关、企事业单位、驻军部队、学校、人民团体;社会各界健身、跑步爱好者共22个方队3000余人参加穿城跑活动,以快乐运动健康方式携手跑进2018年,跑出新年新气象。

在活动现场,老人、小孩、学生、干部等参赛人员个个精神抖擞,激情满怀,摩拳擦掌,早已为穿城跑做好准备。上午10时,随着一声令下,自由参赛队和方块队正式从红太阳广场陆续跑步出发。虽然寒冷、缺氧,但参加人员基本都跑完了全程。

   

    实施全民健身计划是国家的重要发展战略,是实现全民健康的重要途径和手段,在促进人的全面发展,丰富人民精神文化生活,激励各族人民弘扬追求卓越,突破自我的精神方面,都有着重要作用。开展元旦穿城跑活动,对再次掀起香格里全民健身活动的新高潮,带动身边的每一个人积极参与到全民健身活动中来,以更加积极的心态、更加健康的体魄、更加昂扬的斗志,投身建设美丽香格里拉各项事业中去具有积极的推动作用。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号