中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 文化迪庆 > 节日文化

五月民族传统赛马节马术项目比赛完美收官

2017-6-5 9:28:27点击数( )

 

 
    6月1日,随着跑马拾哈达、跑马射箭、5000米速度赛等精彩赛事的有序进行,本届端午节马术项目比赛也迎来了最后的小高潮。在经过精彩角逐后,马术项目比赛完美收官。
    在甲组混合组走马3000米比赛中,来自格咱乡代表队的孙宝以5:25:10的成绩获得第一名,来自大理祥云马队的杨家清和段思凯分获二、三名。在甲组改良马组走马3000米比赛中,来自古城代表队的夏汪堆以6:46:03的成绩夺得第一名,诺西村代表队的七斤和古城代表队的钟声杨获得二、三名。在甲组民族组走马3000米比赛中,来自解放村代表队的鲁茸得玉以7:05:03的成绩夺得第一名,来自红坡代表队的批楚和当争获得二、三名。在甲组改良马组速度5000米比赛中,来自格咱乡代表队的田东旭以7:59:82的成绩摘得头名,解放村代表队的鲁茸克主和格咱代表队的孙宝分获二、三名。
    在跑马拾哈达项目比赛中,解放村代表队成为最大赢家,包揽前四个奖项。其中,拉茸尼玛以12分和10分的总成绩一人斩获第一名和第三名,吹批汪吉则以11分获得第二名,恩主获得第四名。而在跑马射箭项目比赛中,来自吉迪代表队的拉茸七林以总成绩7分夺得第一名,解放村代表队的吹批汪吉获得第二名,格咱乡代表队的安翁获得第三名。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司