中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 政务公开 > 招商引资 > 投资环境

丽香高速公路和铁路建设者决心如期完成任务

2017-10-21 10:29:52香格里拉网点击数( )

18日上午9时,云南建投丽香高速公路土建施工第一项目部党员干部集中收听收看十九大开幕会,聆听习近平作的报告。

“今天十九大召开,心情很激动。”正在聆听报告的项目总工李树生说,第一项目部负责丽香高速公路箐口段11公里土建工程项目,我们将加快进度,确保2018年6月底全面完成路基工程,努力为云南藏区发展作出积极贡献。

在碧古特大桥建设现场,工人们正通过手机收看十九大盛况。来自四川的大桥建设负责人张文春说:“今天十九大隆重召开,我们很高兴。希望十九大更加关心关注农民工,相应的保障政策越来越好,让农民工打工更放心、挣钱越来越多。”

18日上午,丽香铁路各项目指挥部党支部组织广大党员干部同步收看十九大盛况。“聆听了习近平报告,备受鼓舞。过去五年来,中国共产党不忘初心,牢记使命,成就斐然,催人奋进。”中铁二局丽香铁路项目部党委书记曾军说,“十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,提出了坚持人与自然和谐共生等方略,大力弘扬工匠精神等新观点,让我们信心倍增,也对未来发展充满希望。”

曾军说:“下一步,结合丽香铁路建设实际,我们将团结带领广大党员,充分发挥先锋模范作用,攻坚克难,勇当开路先锋,把丽香铁路建设好,确保如期按质按量完成项目建设任务,以优异的成绩向地方党委政府和人民交上一份满意答卷。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司