中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 政府信息公开 > 招商引资 > 投资动态

迪庆州招商委赴法国瑞士开展产业招商

2018-6-13 19:19:52香格里拉网点击数( 6364 )

  日前,由云南省招商局组织产业招商小组赴法国、瑞士开展绿色能源、绿色食品、健康生活目的地等重点产业招商推介活动,迪庆州人民政府副州长、州招商委办公室主任程鹏和相关人员随团参加此次活动。

  招商小组在法国、瑞士期间,先后拜访法国施耐德电气集团、地中海集团、迪卡侬集团总部和中国驻瑞士苏黎世总领事馆、Stutzu & Co集团、公平回收基金会、瑞士ABB公司总部、苏黎世科技园等多家知名企业和机构,在拜访会谈中,双方围绕主题进行了深度沟通,就进一步加强对接沟通、推进企业在滇投资项目落地、拓展合作领域达成了共识。5月22日下午,招商小组在瑞士苏黎世成功举办了以“三张牌”为主题的“投资云南座谈会”。瑞士silberwald Inbest投资公司、瑞士SCC生命科技、TCM大健康投资集团、瑞士创新中心、瑞士联邦大苏黎世区经济发展署、苏黎世商业学院等20余家瑞士知名企业和机构参加了座谈会。座谈会上招商小组介绍了云南投资环境和“三张牌”产业发展优势及合作领域,我州副州长程鹏就我州资源、区域和品牌优势,“绿色食品”和“健康生活目的地”发展思路和重点项目进行了推介发言。座谈会上参会客商就食品制造、新能源、健康医疗、环保项目等合作事宜同招商小组成员进行了深入交流。活动主题鲜明、针对性强,收到了较好的效果。

  此次赴法国、瑞士开展产业招商活动是我州开展产业精准招商的一次有益实践,州招商委办公室将围绕此次出访初步成果,认真总结活动的成功经验和做法,同时以我州已有两地企业入驻迪庆为基础,继续将两地作为我州引进外资的重点国家,进一步加强对接工作,努力促成新的合作项目入驻迪庆。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号