中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 魅力迪庆 > 迪庆图片 > 风景名胜

香格里拉初冬

2013-11-20 15:18:20点击数( 4195 )

秋季已过,看过了秋叶缤纷,领略了苍凉萧瑟,是时候感受冬季的寒冷与宁静了。小编带你走进香格里拉,感受那冬日里的巍峨高山、静谧湖泊以及风土人情。

初冬的香格里拉。

 

初冬的香格里拉。

旅游贴士

旅游交通:从昆明出发,大约每天早晚有一趟航班飞香格里拉,飞行时间约1小时;自驾车从昆明出发,途经楚雄、大理、剑川,最终达到香格里拉,约520千米,行程约8个小时。

推荐美食:迪庆居民以藏族为主,饮食多为藏族风味。在这里,你可以品尝到原汁原味的糍粑、酥油茶、青稞酒、土锅鸡等。

温馨提示:冬季香格里拉温差很大,注意防寒。登山要特别注意安全,可准备登山鞋、保温水壶、登山拐杖、手套、帽子、围巾等。

 

 

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号