中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 魅力迪庆 > 迪庆图片 > 城市掠影

我州举办第三届老干部门球运动会

2013-7-26 10:17:14香格里拉网点击数( 2664 )

 

参赛选手为观众表演节目

香格里拉网讯 (记者 王芹) 23日,我州第三届老干部门球运动会在香格里拉县体育馆开幕。

门球运动是一项娱体、娱智、娱乐的大众体育项目,是老年人第一体育运动。举办门球运动会旨在提供老年人展示门球技艺和精神风貌的平台,吸引更多老年朋友投身全民健身,促进全州老年体育的健康发展。

据悉,一直以来,州委、州政府高度重视老干部工作,努力为老干部学习、活动创造条件,投入资金修建老干部活动场所。同时,还投资80多万元新建了全州一流的首个室内门球场。下一步,州委老干部工作领导小组将积极争取门球运动会定期化。

开幕式上,来自州属及三县一区的11支参赛队还为观众表演了精彩的文艺节目。州政府副州长松涛出席开幕式。州委办、州政府办、州委老干部局、州委老干部工作领导小组成员单位,三县老干部局及开发区管委会相关负责人及州属、香格里拉县部分离退休老干部参加开幕式。

( 作者: 王芹 )
迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号