中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 开展扫黑除恶 建设善美云南

全州自然资源和规划系统召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-4-3 17:01:07点击数( 1602 )

全州自然资源和规划系统召开扫黑除恶

专项斗争推进会

按照省委、州委关于全面推进扫黑除恶工作的要求和部署,为进一步贯彻落实省委巡视组对扫黑除恶工作的反馈意见,对工作进行再动员再部署,为迎接中央巡视打好基础,确保目标任务逐一落实到位。2019年4月3日下午迪庆州自然资源和规划局组织召开自然资源和规划系统扫黑除恶工作推进会议。州公安局 、州生态环境局、州林草局等工作合力单位,各县(市)自然资源局,州自然资源和规划局全体干部职工参加会议。

 会议听取了各县(市)自然资源局工作推进情况,对前一阶段自然资源系统扫黑除恶工作进行了总结,并对下一步工作推进提出了具体的意见。

会议指出迪庆资源富集,开发利用价值巨大。凡有利益的地方就会议“阳光背后的阴影”,要保持行业清清静静、干干净净的发展环境,黑恶势力,不得不除。全系统上下一定要把这次专项斗争当作难得机遇和东风,聚焦重点地区、重点行业、重点领域,加大精准打击力度,确保涉黑涉恶问题得到根本遏制。

会议要求扫黑除恶工作是中央统筹部署,地方深化落实的重要工作任务,是当前全系统上下必须抓实抓牢的首要政治任务。要按照州委形成扫黑除恶工作合力的安排部署,州公安局、林草、生态环境部门由自然资源部门牵头开展相关工作。要按照州委部署,各部门要加强协作,共同推进。要紧紧抓住自然资源领域各个方面和矿产资源开发这一重点着重做好线索排查、证据收集、强化宣传、深挖保护伞、长效机制建立等方面的工作。会议还移交了自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争重点工作责任清单。

 图片1.png

 

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号