中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 开展扫黑除恶 建设善美云南

建塘林场深入开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-4-26 15:09:31点击数( 2644 )

近日,建塘林场深入贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,制定扫黑除恶实施方案,切实开展扫黑除恶专项斗争,保障林区社会安定有序。


加强宣传,让扫黑除恶深入人心。每月例会学习扫黑除恶案例和教育读本,做到警示教育无处不在。全体职工承诺坚决同黑恶势力做斗争,彰显扫黑除恶的决心。

深入村委会、社区、城市面山等场所,张贴宣传标语、横幅,向群众发放宣传彩页,用消防车播放扫黑除恶相关内容,营造扫黑除恶舆论氛围。


加大辖区巡查力度,对涉林施工单位、家具店、木材加工店、野外违规用火等进行摸底调查,发现偷盗林木,乱挖乱占,非法加工木材,非法野外用火等破坏森林资源的行为加大惩罚力度。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号