中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 游在迪庆 > 旅游线路

骑行游走香格里拉

2016-4-21 14:32:09香格里拉网点击数( )

 

 
 

普达措国家公园
 
 
 松赞林景区
 
    在香格里拉,你经常会看到骑行的人。越来越多的骑友来到香格里拉,把骑行这种方式带到了香格里拉,绿色环保、低碳出行的理念已深入人心。
 
 
依拉草原
 
 
纳帕海
 
    香格里拉附近的纳帕海、依拉草原、普达措国家公园、天生桥、噶丹松赞林寺等景区景点都在城市附近,骑行游走香格里拉是个不错的选择。
    带上好心情,骑上车,享受着高原地区明媚的阳光,去探寻香格里拉的美丽。
 
 
 
 
 
 
    香格里拉东环线骑行攻略
    线路:香格里拉市城区→三坝乡白水台→虎跳峡镇桥头→香格里拉城区(全程310公里)
    线路特点:沿途最高海拔3680米,最低海拔1620米。海拔落差大,坡度落差自然就大。
    所需天数:3-4天。
 
 
 
 
纳帕海骑行
 
 
 
 

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司