中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 游在迪庆 > 旅游线路

迪庆州发布6条落地自驾旅游线路

2018-7-19 11:41:25云南网点击数( 7921 )

  18日,迪庆藏族自治州在昆明举行落地自驾精品旅游线路新闻发布会,发布了6条迪庆落地自驾精品旅游线路。

  迪庆州旅游发展委员会负责人介绍,6条落地自驾精品旅游线路包括:香格里拉—巴拉格宗—奔子栏玉杰村;香格里拉—塔城;香格里拉—尼西幸福;香格里拉—格咱(木鲁);香格里拉—尼汝;香格里拉—梅里雪山(明永)。其中,香格里拉—巴拉格宗—奔子栏玉杰村线的落地自驾松茸采摘旅游线路预计8月初首发,将委托云南落地自驾咨询服务有限公司、香格里拉市风行汽车租赁有限公司承办。

  落地自驾是一种新型旅游方式,即游客乘坐飞机、高铁、大巴等交通工具抵达目的地城市后,直接租车自驾进行旅游。随着旅游市场的不断变化,有着自主便捷、灵活个性等特点的落地自驾逐渐得到旅游者的接受和喜爱,落地自驾也是体现旅游综合配套服务水平的重要标志。据了解,今年1至6月,迪庆州共接待海内外旅游者954.31万人次,比上年同期增长6.25%。与此同时,迪庆松茸出口比重较大,与松茸产业相关的旅游活动越来越受到海外游客欢迎。迪庆州旅发委负责人表示,希望通过落地自驾松茸采摘等特色旅游线路,为迪庆州吸引更多海外游客。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号