中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 游在迪庆 > 飞机航班

西安迪庆德宏交流推介主题旅游航空市场

2016-8-8 17:22:39香格里拉网点击数( 2999 )

 

 
 
 
    近日,“古都西安,神奇迪庆,美丽德宏”共建文化旅游新模式主题旅游航空市场交流推介会在西安举行。
    以8月2日西安-香格里拉-芒市航线开通为契机,迪庆州政府、德宏州政府联合主办,迪庆州旅发委、德宏州旅发委、香格里拉市政府、迪庆州商务局、迪庆州旅游集团有限公司、迪庆香格里拉机场和德宏芒市机场承办,云南缘分国际旅游集团有限公司、西安欢途国际旅行社有限公司协办旅游航空市场交流推介会,以“古都西安,神奇迪庆,美丽德宏”共建文化旅游新模式为主题。
    州委常委、副州长刘新生,副州长杨正义出席推介会并致辞。
    刘新生说,西安-香格里拉-芒市航线的开通,为我们凝聚友谊、共谋发展架起一座空中廊桥。让古都西安,神奇迪庆,美丽德宏变得不再遥远,让三地成为紧密相依友邻近亲,对促进三地经济贸易、文化交往、旅游发展、航空市场拓展具有十分重要的意义。迪庆拥有巍峨的雪山、苍茫的森林、五彩的草甸、富饶的牧场、奔腾的江河、雄奇的峡谷、宁静的湖泊,积淀了博大精深的民族文化,是人与人、人与自然和谐相处的旅游胜地,诚挚邀请各地朋友走进香格里拉、感悟香格里拉,相信大家只要走进香格里拉就会留恋香格里拉、爱上香格里拉。
    杨正义介绍迪庆州情。他说,西安-香格里拉-芒市航线正式开通,为西安、香格里拉和德宏搭建方便快捷的空中通道,也为三地加强合作交流、实现共赢发展奠定基础。通过三方政府的强力支持和旅游界的密切配合,把西安—香格里拉—芒市航线打造成黄金旅游线路的目标一定会实现。真诚邀请西安朋友们走进香格里拉、解读香格里拉、宣传香格里拉、发展香格里拉。迪庆将热情迎接各界朋友参与迪庆发展建设进程中,携手共谋香格里拉美好明天。
    西安市旅游局、德宏州政府、西安机场负责人在推介会上致辞,州旅发委、商务局、旅游集团分别作旅游主题、特色产品、旅游产品推介。
    据了解,西安-香格里拉-德宏芒市直飞航线由四川航空执飞,航班为每周二、四、六各一班,早上7:40由西安起飞,10:05到达香格里拉,10:55由香格里拉起飞,11:55抵达德宏芒市。返回航班,12:40德宏芒市起飞,13:40到达香格里拉,14:25由香格里拉起飞,16:40抵达西安,航班号3U861/8612。
 

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号