中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 游在迪庆 > 迪庆特产

“寻味云南·修鲜记”香格里拉松茸发布会召开

2018-8-3 15:38:37香格里拉网点击数( 2340 )

  

   8月1日,贡天下集团联合阿里巴巴天猫·聚划算在香格里拉大酒店召开天猫·聚划算“寻味云南·修鲜记”香格里拉松茸发布会,推广云南香格里拉市特色农产品——香格里拉松茸。

  上午10点“寻味全球·云南修鲜记”在聚划算平台开启线上营销,向全国消费者推荐香格里拉松茸及云南地区优质特色农产品。

  贡天下定位为“互联网渠道的农产品资源整合商”,从2013年在网上开始销售松茸,曾连续5年联合国内最大的电商平台阿里巴巴举办“汇聚云南——香格里拉尝鲜季”“菌王降临”“茸耀登场”“绿野鲜茸”“抢空云南山珍”等主题系列活动,且每年投入大量费用进行推广,通过对云南特色农产品的深度挖掘和整合,借助阿里平台的巨大影响力和优势资源支持,多次创造了农产品销售记录。在2015年,贡天下针对松茸项目联合顺丰举行了英雄大会,对松茸的包装规范和发货流程进行了优化,完善从选品、采摘、收购、预冷、农残检测、包装、发货、运输等一系列标准,让好产品顺利推广到全国。经过6年推广宣传,云南野生菌类在网上影响力日趋扩大,网上开店数量由原来20余个商家增长到今天约3000多个,推动了香格里拉特色农产品产业发展,促进藏民增收,为精准脱贫做出了贡献。

  未来,贡天下将通过自身优势,整合资源,打造线上、线下相结合的农产品现代流通体系,协助香格里拉松茸乃至更多的云南地区特色农产品解決上行问题,推广地方农产品经济发展。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号