中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 旅游服务 > 注意事项

危险!注意!迪庆境内多条道路因雨坍塌受阻!

2018-7-17 17:02:07香格里拉网点击数( 2232 )

  

    连日来,迪庆境内持续暴雨天气致使多条道路发生塌方、泥石流、落石等自然灾害,辖区内多处路段发生道路塌方,车辆无法通行。

  7月15日晚,国道西景线香格里拉虎跳峡镇多处路段道路塌方、香格里拉经济开发区多处路段发生道路塌方,车辆无法通行。目前,交警部门已联系公路养护部门对塌方路段进行抢修。

  

    针对迪庆辖区多条道路出现的泥石流、塌方受阻险情,迪庆州公安局交警支队立即作出相关工作安排,全力开展抢险保通。 一是及时联系公路养护部门加强对塌方路段抢修工作,并加派警力对抢修路段实行交通管制,确保抢修路段周边道路安全。 二是及时制定工作措施,加强路面管控,将警力布控山体滑坡、泥石流严重的路段,对过往车辆实行劝返。同时强化道路交通安全集中整治。严查过往车辆是否存在超载、超员;严查农用车、拖拉机、低速货车是否存在违法载人现象。 三是全州各级交警部门加大路面巡检巡查力度,加大对国道214线、香维线、德维、香乡线等辖区主干道路的巡逻,对发现的落石及时清理,发现有重大安全隐患的道路情况,及时向上级领导汇报,联系相关单位处理,及时消除各种事故隐患。四是及时发布路况信息,提醒过往车辆驾驶人谨慎驾驶、减速慢行。

  

    迪庆交警提示:国道西景线香格里拉市虎跳峡镇红旗村至俄迪村民小组一带道路,连续长下坡,弯多,车流量大,下雨天气道路湿滑,车辆要减速慢行,各行其道,严禁超速行驶。

  德钦白马雪山路段道路弯多坡陡,减速慢行,谨慎驾驶;7月10日至7月20日,德钦隧道要封闭施工,车辆要从雾浓顶(老国道线)绕行。

  维西县老维通公路K26+533至K36+400处从2018年5月4日至2019年12月31日止进行封闭施工,保通时间每月1日、16日,其余时间封闭施工

  维西碧白公路K287段自5月9日至9月31日限制车辆通行,每天8:30至12:00,14:30至17:00进行封闭施工,其余时间通行。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号