中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 旅游服务 > 旅游资讯

我州分析座谈旅游市场形势

2018-6-12 8:52:38香格里拉网点击数( 2493 )

  近日,州旅发委组织召开全州旅游市场形势分析座谈会,共话迪庆旅游发展,安排部署相关工作。

  会议指出,我州旅游资源富集性毋庸置疑,当前全州上下对发展旅游的共识空前统一,但也存在旅游基础设施和公共服务设施薄弱、旅游标准化滞后、旅游服务质量差等问题。全州从事旅游的各行各业要认清旅游发展形势,不忘初心、继续前进,想方设法,以时不我待的精气神推动旅游工作落到实处。

  会上,巴拉格宗景区、圣地旅行社、虎跳峡景区等公司负责人纷纷为迪庆旅游发展建言献策,建议我州通过丰富旅游产品来促进消费,注重冬季旅游服务设施和旅游产品开发;调整景区价格政策及优惠措施,采取大景区带小景区联动发展模式;提炼文化内涵,实现文化旅游相互融合。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号