中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 旅游服务 > 旅游资讯

迪庆“体育+旅游”闪亮国际旅交会

2017-11-20 10:23:54香格里拉网点击数( )

 

旅交会展览面积70000平方米,约3700个标准展位,共有71个国家及地区的参展商参展。10号展馆里“世界的香格里拉—迪庆”几个大字分外醒目,展馆融入了迪庆特有民俗、宗教、景点等元素,精美的宣传画册、特色旅游线路吸引中外旅游参展商和买家到迪庆展台咨询洽谈。

迪庆作为参展主题州,为充分展示世界的香格里拉品牌,州旅发委制作了设计精美、内容丰富的中英文光盘、画册等宣传资料,向国内外客商展示我州丰富的旅游资源和产品,成为此次旅交会的一大亮点。此外,另一大亮点在于“体育+旅游”模式推介,旨在全领域、全开放的发展迪庆旅游业,实现体育旅游景区、线路、赛事的完美结合。在大香格里拉旅游联盟的推进下,努力把迪庆打造成世界一流的生态旅游区和世界著名的旅游目的地。

本届旅交会迪庆共设6个展位,约5万份宣传画册,由州旅发委牵头,迪庆州旅游集团、巴拉格宗景区、松赞林景区、普达措旅行社等旅游企业参展,对香格里拉旅游线路、旅游产品进行现场展示推介。

中国国际旅游交易会一年一届,从2001年起,每年分别在上海和昆明交替举办,已连续举办17届,现已发展成为亚太地区规模最大、国际化程度最高、影响最广泛的专业旅游展会。

 

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司