中国政府网云南省政府 注册|登录

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 旅游服务 > 旅游资讯

迪庆州召开迎州庆全州旅游市场秩序综合整治动员大会

2017-3-17 8:19:40点击数( )

 

  
 
 
    3月15日上午,迪庆州召开迎州庆全州旅游市场秩序综合整治动员大会,会议提出,各级各部门要深刻认识旅游市场存在的问题,进一步规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量,以良好的旅游形象迎接建州60周年。
    州长齐建新出席会议并讲话,州政府副州长杨正义主持会议。
    会议要求,全州各级各部门要全面推进旅游市场秩序综合整治工作。一要通过开展“黑车、黑导”“托儿”、诱导诱骗等专项整治行动,坚决打击扰乱旅游市场秩序的违法行为。二要通过提升旅游服务软环境、加快旅游基础设施提质建设,全面改善旅游服务质量和水平。三要坚决清理和整顿不合理低价游产品、规范行业诚信经营等方式全面规范企业经营行为。认真推进行业大整顿、抓好整治督查工作。在充分认识旅游市场综合整治的重要性、紧迫性的同时,以高度的政治责任感,结合实际尽快行动起来,为建州60周年创建良好的旅游市场环境。

    会上,香格里拉市政府、州公安局、州工商局、州旅发委作表态发言,相关企业代表作承诺表态。
    会议以视频形式召开,州政府秘书长陈平,州旅发委兼职副主任,州旅游产业发展领导小组成员单位,旅行社、景区、酒店、导游行业代表在主会场参加会议。三县(市)及开发区设分会场,各县(市)政府和开发区管委会相关负责人在分会场参加会议。

迪庆地图|关于我们|网站声明|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司