中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 旅游服务 > 旅游资讯

昆明-迪庆、迪庆-长沙往返航线恢复

2018-7-23 16:56:09香格里拉网点击数( 4772 )

  7月20日,昆明航空KY8217次航班落地,标志着昆明航空正式恢复开通昆明-迪庆、迪庆-长沙航线。

  昆明航空恢复昆明-迪庆、迪庆-长沙往返航线,班期为每周一、三、五、七,由波音737-700型飞机执飞,航班号分别为KY8217/8218。昆明起飞时刻为08:35,到达迪庆时刻为09:35,迪庆起飞前往长沙时刻为11:30,长沙返回迪庆起飞时刻为15:10,迪庆至长沙飞行时间约为两个半小时。

  长沙是湖南的省会,是长江中游地区的中心城市,素有“楚汉名城、潇湘洙泗”之称。近年来,湖南商贾在迪庆投资项目逐年增加,带动了两地旅游、经贸往来,湖南省也成为迪庆州主要的客源地之一。2017年,昆明航空开通迪庆-长沙航线以来,进一步拉近了两地空间、时间距离,为促进两地经贸往来、旅游市场发展起到了积极作用。本次昆明航空选择在暑运期间恢复迪庆-长沙航线,满足了广大旅客出行需求,也必将进一步促进两地旅游市场的发展。

  今年暑运以来,迪庆香格里拉机场先后加密了昆明-迪庆、迪庆-成都、迪庆-拉萨、迪庆-西双版纳等航线,进一步完善机场航线网络,日航班量最高达到了34架次,航班客座率较去年同期明显提升,暑运运输生产形势呈现良好局面。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号