中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 旅游服务 > 旅游资讯

我州与香格里拉酒店集团会谈并达成共识共同推进迪庆旅游转型升级

2018-4-25 10:21:47香格里拉网点击数( 1751 )

  4月23日下午,州委副书记、州长齐建新与香格里拉酒店集团区域总经理垢哲浩进行会谈。双方表示,将进一步加强合作,共同推进迪庆旅游产业转型升级,实现互利共赢。

  齐建新指出,按照党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和五大发展理念,结合迪庆多年的实践和探索,目前,我州确立了牢牢抓住“世界的香格里拉”这一品牌,把旅游业打造成龙头支柱产业,举全州之力做好全域旅游的发展思路。在旅游产业当中,酒店具有重要的地位,是发展全域旅游的重要基础性、服务性设施。香格里拉酒店集团作为国际知名的酒店品牌自落户迪庆以来,在推动地方经济发展、促进就业、对外宣传迪庆香格里拉品牌等方面都作出了积极的贡献。

  齐建新强调,迪庆今后的发展不能单纯依靠政府投资拉动,还要通过营造良好的投资环境,动员更多的企业和社会资本加大招商引资力度。迪庆旅游的转型升级,同样需要政府、企业、社会的共同参与。希望在原有合作基础上,香格里拉酒店集团能从市场角度,在迪庆文化旅游融合发展和冬季旅游项目的发展等方面多提出意见建议,作出更多的贡献。通过双方共同努力,做好迪庆旅游产业转型升级的大文章,以产业支撑迪庆脱贫攻坚,确保迪庆社会和谐稳定。

  垢哲浩表示,酒店和旅游业的发展息息相关,共同做好迪庆的旅游产业符合双方共同利益,也是企业和地方的共同愿景。迪庆的旅游资源非常丰富,民族文化底蕴深厚,通过文化和旅游的融合,实现旅游转型升级大有可为。今后,酒店将依托自身平台,发挥自身优势,通过提供民族化、特色化的服务,让游客更好地体验香格里拉美景和香格里拉动人故事,了解香格里拉的文化内涵。通过与政府加强合作,加大对外宣传力度,打造一些冬季旅游的产品品牌,在实现企业发展同时为地方经济社会发展作出更多的贡献。

  副州长杨正义、程鹏,州政府秘书长陈平等参加会谈。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号