中国政府网云南省政府  

迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府 迪庆藏族自治州人民政府

当前位置:首页 > > 迪庆旅游 > 旅游服务 > 旅游资讯

奔跑吧,骏马!香格里拉端午赛马节邀你体验传统赛马文化

2019-6-5 8:55:14香格里拉网点击数( 7895 )

端午赛马节将近

  香格里拉城区彩旗飘飘

  处处都能感受到浓浓的节日氛围

  目前,端午节系列活动的各项筹备工作

  正有序推进中

端午2.jpg

   在五凤山迪庆州民族体育中心综合馆内,以雪山为背景的舞台已搭建完毕。6月4日,开幕式大型舞蹈进行了第一次合拍,在舞蹈老师的统一指挥下,升旗手、马队、舞蹈演员完成合拍。

 

端午3.jpg

 走马、速度跑马……在跑道上,骑手正在进行场地适应训练。骑手纷纷表示将会以最好的状态投入到端午赛马比赛中。

端午.jpg

端午4.jpg

   在2019年香格里拉特色商品展销会及第三届香格里拉品牌汽车展区,展台搭建正有序进行,预计近两天内将全部搭建完成。

迪庆地图|网站地图|我为政府网站找错|云南省政府网站曝光台|

联系电话:0887-8226712 主办:迪庆藏族自治州人民政府 版权所有滇ICP备09003703号
运行管理:迪庆藏族自治州人民政府信息综合室|技术支持:昆明浩州集团公司 网站标识码:5334000002|

滇公网安备 53342102000034号